Vitrum Mimesis: две души в одной

10 Июня 2021
Vitrum Mimesis: две души в одной

В коллекции стекол Vitrum Mimesis мы можем увидеть, как эстетика натурального камня сочетается с потенциалом стекла. Новейшая цифровая технология позволяет получать изображения высокой четкости и очень высокой детализации.

Vitrum Mimesis

Рисунки Vitrum Mimesis от Valcucine воссоздают различные каменные узоры как на глянцевых, так и на матовых стеклянных поверхностях. От мягких оттенков зерен Gold Calacatta до более четких линий Sahara. От насыщенных цветов Emperador Dark и Caesar's Marble до мягких тонов отделки Deer.

Vitrum Mimesis

Valcucine не могли оставить без внимания редкие и эксклюзивные натуральные камни, полученные ограниченным тиражом, такие как оникс, доступный в нескольких цветах, включая белый, персиковый, золотой и зеленый. И фактура под зебру с их линейным дизайном с белыми, кремовыми, зелеными и серыми полосами.

Vitrum Mimesis

Отделка Vitrum Mimesis обеспечивает изысканную непрерывность текстуры между различными элементами кухни, создавая ощущение монолита.

Vitrum Mimesis

Vitrum Mimesis расширяет выразительный потенциал стекла с помощью решения, разработанного для тех, кто любит неподвластную времени эстетику натурального камня, но не хочет жертвовать функциональностью стекла, сочетая элегантность и долговечность в одной отделке. Кроме того, с точки зрения воздействия на окружающую среду Mimesis представляет собой экологически чистую альтернативу камню, естественная сохранность которого в некоторых случаях находится под угрозой.

Популярные статьи

Напишите нам

Оставьте заявку, и в ближайшее время мы ответим на Ваш запрос.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).