Коллекция Twenty: новый дом от Porada

15 Января 2021
Коллекция Twenty: новый дом от Porada

«Дом должен быть сокровищницей жизни» (Ле Корбюзье). В новой коллекции 2020 года Twenty есть все, что вы ожидаете найти в доме Porada: элегантность, сдержанность, внимание к деталям, качество материалов. Предметы мебели от Twenty созданы с целью преемственности с уже существующими коллекциями. Они далеки от экстравагантности и эксцентричности, но долговечны, прочны и удобны. Созданные как классика, предметы мебели от Porada не следуют моде и не страдают от эфемерного успеха. Интерьер от Porada нельзя назвать минималистичным. Мебель Porada способна вдохнуть жизнь в теплую и обволакивающую атмосферу дома.

В соответствии с этими принципами Габриэле и Оскар Буратти придумали Abacus, модульный диван, в котором традиции и элегантность интерпретируются в современном ключе. Основной идеей является большая композиционная гибкость, связанная с предложением шестиугольных элементов, которые можно использовать в качестве терминальных, угловых или шезлонгов.

Почетное место в новой коллекции занимает стол, а точнее семейство столов Alan, спроектированное дуэтом Буратти. Он родился из идеи ножки с особым изогнутым сечением, которую можно составить попарно, из трех или четырех элементов, чтобы сформировать центральные основания прямоугольных и круглых столов. Тема изысканного дизайна кривых линий и их комбинаций создает эффект светотеней, непрерывного движения геометрических форм. Забота о дереве и деталях превращаются в богатство и элегантность. Коллекция столов Alan предлагает на выбор: прямоугольные и круглые столешницы из дерева, мрамора или стекла. У любого стола Alan есть всё, чтобы стать новым главным героем обеденной зоны или гостиной.

alan.jpg

Гармоничная коллекция Twenty от Porada украсит и обставит ваш дом с головы до пят. В нее также входят столики Jelly, обеденный стол Shibumi, шезлонг Romain, стулья Evelin и др. Характер Twenty Collection и стиль будет не преобладать над индивидуальностью тех, кто живет в этом доме, а будет ее украшать. Потому что дом, как сказал Ле Корбузье, сейчас, как никогда, является «сокровищницей жизни».

Приглашаем на экскурсию в шоу-рум Porada в Cabiate, которую проводит экспорт-менеджер Мауро. Здесь уже представлена новая коллекция 2020 года - Twenty.

Популярные статьи

Напишите нам

Оставьте заявку, и в ближайшее время мы ответим на Ваш запрос.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).