+7 (495) 369-11-56 Олимпийский, 16
+7 (495) 369-11-06 Ленинский, 52

Настольная лампа Bon Jour Versailles от Flos: как история становится реальностью

26 Марта, 2018

А история начиналась так. В своем Версальском дворе скучал Король Солнце Людовик XIV. И было у него однажды видение: вспышка необычной и волшебной молнии, которая собой затмила даже то солнечное сияние, которое было в Зеркальной галерее Версаля. Это так впечатлило Людовика XIV, что он включил это в свой герб.

Несколько веков спустя, известный французский люксовый бренд Baccarat создал подсвечник из хрусталя на тему этой легенды – Versailles. А в 2017 году Филипп Старк (Philippe Starck), объединив высокие технологии и ноу-хау, представил настольные лампы Bon Jour Versailles от Flos.

Настольная лампа Bon Jour Versailles от Flos – это продолжение и развитие семейства настольных ламп Bon Jour, которые были созданы в сотрудничестве Филиппа Старка и Flos. В основу дизайна положен подсвечник Versailles от Baccarat. В итоге получился неописуемо легкий и современный светильник, который своим внешним видом воскрешает в памяти частички прошлого, настоящего и будущего.

Настольный светильник Bon Jour Versailles дает рассеянный свет. Основание настольной лампы выполнено из прозрачного полиметилметакрилата. Верх корпуса выполнен из сополимера ABS, на который гальваническим способом нанесен слой меди или хрома. Абажур – ткань цвета слоновой кости или метакрилат по вашему выбору: дымчатый, прозрачный, янтарный, желтый, подобие тростниковому плетению. Сетевой шнур 2м со светорегулятором (диммер позволяет плавно регулировать яркость светильника от 10% до 100%). Миниатюрная версия - Bon Jour Versailles Small.

Приходите в наши мебельные салоны Стелс. Вы можете купить настольные лампы Bon Jour Versailles из наличия. Или оформить заказ на светильники в нужном варианте исполнения. Мы продаем светильники Flos по самым выгодным ценам – по прайсу фабрики Флос!