Стелс - уполномоченный Miele Партнер

30 Декабря 2020
Стелс - уполномоченный Miele Партнер

Miele — всемирно известный немецкий производитель бытовой техники премиум-класса и оборудования для профессионального применения. Miele предлагает покупателям технику, которая устанавливает стандарты надежности, производительности, дизайна, простоты использования, энергоэффективности и качества обслуживания.

Техника для домашнего применения Miele включает в себя технику по уходу за бельём (стиральные, сушильные, стирально-сушильные машины, гладильные системы), технику для кухни (духовые шкафы, панели конфорок, пароварки, вакууматоры, микроволновые печи, подогреватели посуды, вытяжки, посудомоечные машины, холодильно-морозильное оборудование, кофемашины), технику по уходу за домом (разные типы пылесосов). Кроме того, в ассортименте Miele есть и собственные сорта кофе, фирменные моющие средства, аксессуары и средства по уходу за приборами. Компания также производит профессиональное прачечное, посудомоечное, медицинское и лабораторное оборудование.
С каждой новой разработкой компания стремится доказать своим клиентам – приобретая Miele, они делают правильный выбор.

История Miele началась в 1899 году с общей мечты Карла Миле и Райнхарда Цинканна, единства их взглядов и стремления следовать принципу «Immer besser» (в переводе с нем. «Всё лучше и лучше»). Сегодня Miele — независимая семейная компания, являющаяся одним из лидеров отрасли по качеству и совершенству технологий. Компания продолжает идеи своих отцов-основателей, стремившихся к бескомпромиссному качеству продукции, будучи и по сей день полностью сосредоточенной на инновациях в разработках бытовой и профессиональной техники.

Качество и инновации Miele являются убедительными не только для пользователей, но и для международного экспертного сообщества – это подтверждают многочисленные ежегодные награды в области дизайна и технологий. Каждая из авторитетных оценок основана на независимых тестах, детальном изучении технических инноваций и достоверных оценках пользователей.

Центральный офис и основной завод находятся в немецком городе Гютерсло (Gütersloh). Всего компания владеет 8 заводами в Германии и по одному в Австрии, Чехии, Китае и Румынии, будучи представленной в 100 странах собственными торговыми фирмами и фирмами-импортерами.

С 2011 года Miele в России реализует ассортимент бытовой техники через систему уполномоченных Miele Партнеров (MCA – Miele Chartered Agency, англ.), к которым относятся и мебельные салоны Стелс. Весь ассортимент бытовой техники Miele представлен на сайте Стелс.


Популярные статьи

Напишите нам

Оставьте заявку, и в ближайшее время мы ответим на Ваш запрос.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).