Очиститель воздуха Tiokraft VL20 – помощник в борьбе с вирусами

04 Октября 2020
Очиститель воздуха Tiokraft VL20 – помощник в борьбе с вирусами

У нас вы можете купить фотокаталистический очиститель и обеззараживатель воздуха Tiokraft VL20. Это запатентованная система очистки воздуха от органических примесей, таких как пыльца, вирусы, грибки. Примечательно то, что он не делает воздух в комнате стерильным, он делает его чистым. Это очень важно в период эпидемий ОРЗ, ОРВИ, цветения растений и т.п. От covid-19, который, как признала ВОЗ, может находиться в воздухе и быть причиной заражения, он тоже очищает воздух. Для этого достаточно держать Tiokraft VL20 включенным в электрическую сеть. Чистый воздух в доме – залог крепкого здоровья. Особенно это актуально во времена пандемий или сезонных вспышек вирусных заболеваний.

Tiokraft - инновационная эффективная технология очистки и обеззараживания воздуха от вирусов, бактерий, спор плесени и прочих летучих органических соединений без накопления патогенной микрофлоры внутри приборов. Уникальность технологии заключается в том, что это на 100% независимая от импорта отечественная разработка.

dsc_0048.jpg

Фотокаталитическая система очистки и обеззараживания воздуха Tiokraft - результат многолетних исследований и совместных усилий Ногинского научного центра РАН в г. Черноголовка, Института проблем химической физики РАН, ООО «Информационно-технологический институт» и компании Tiokraft. Производитель - Раменский приборостроительный завод. Эффективность технологии Tiokraft подтверждена многочисленными испытаниями, экспертными заключениями (в том числе специалистов Национального института здравоохранения г. Йоханнесбург, ЮАР). Данная тематика и реализация проекта находится под пристальным вниманием Правительства РФ.

Фотокаталитические системы очистки и обеззараживания воздуха Tiokraft установлены во многих учреждениях здравоохранения, культуры, офисах банков: Центральный военный клинический госпиталь им. АА.Вишневского, Морозовская детская городская клиническая больница, Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов, Национальный медицинский исследовательский центр онкологии, Государственный архив научно-технической документации, операционные кассы ВТБ, Альфа-банк, архив РАН и т.д.

313bf589948f264385704e241f548069.jpg

Размер прибора VL20: 250x44x520 мм
Размер коробки: 330х106х585 мм
Вес нетто: 5,6 кг
Вес брутто: 5,9 кг
Рекомендуемое размещение: настенное
Сетевой шнур 1,7 метра
Данная модель эффективно очищает комнату размером до 20 м.кв.
Фотокаталитический элемент имеет неограниченный срок службы. Для его функционирования достаточно раз в 2 года менять нагревательные элементы (лампы).


Популярные статьи

Напишите нам

Оставьте заявку, и в ближайшее время мы ответим на Ваш запрос.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).