+7(495)369-11-56 Шелепихинская наб.,34, к.2
+7(495)369-11-06 Ленинский, 52
Часы работы: с 10 до 21 (без выходных)

Slamp – пополнение в нашем ассортименте интерьерного освещения

4 Декабря, 2019

В салоне на Ленинском проспекте, 52 вы можете увидеть одни из самых популярных и узнаваемых светильников этого бренда. Настоящие иконы стиля от Slamp!

С 1994 года Slamp является лидером в создании оригинальных, эклектичных и современных дизайнерских светильников. Они выполнены вручную в мастерской Рима с использованием уникальных материалов в сотрудничестве с всемирно известными архитекторами и дизайнерами. Каждый светильник Slamp начинается с эскиза, рисунка, 2D и 3D модели, а потом при помощи магии света превращается в объект дизайна.

La-lollo-Gold-Detail_2_slider.jpg

Ноу-хау от Slamp – это истинный секрет производства, приобретенный за 25 лет исследований и разработок. В его основе революционная идея от Роберто Зилиани (Roberto Ziliani): напольный светильник Tube и полимер Opalflex. После десятилетнего опыта работы в мире высокой итальянской моды в качестве консультанта по коммуникациям и дизайнера Роберто Зилиани создал доступный и крутой дизайнерский продукт, способный полностью изменить концепцию декоративного освещения.

03-kalatos-suspension_slider.jpg

«Когда я основал Slamp, - рассказывает Зилиани, - моей целью было создание чего-то действительно нового в плане итальянского дизайна: предложить качественные лампы, способные объединить в себе ремесленный труд и промышленное производство». Roberto Ziliani разрабатывает цилиндрическую лампу Tube, состоящую из двух листов Opalflex, инновационного, очень гибкого материала из смеси полимеров и стеклянных кристаллов.

charlotte-floor-01_slider.jpg

Изогнутые и закрепленные по краям, листы Opalflex могут быть использованы для создания любого предмета с современным графическим дизайном, даже самым необычным и фантастическим. В том числе уникальных и узнаваемых светильников Slamp. Формы, декоративность и эффектность их были бы невозможны с другими материалами. Как и в домах высокой моды, создание лампы Slamp проходит через обычный ритуал от выкройки, разреза, формирования складок до ручной сборки. В результате плоский лист полимера превращается в трехмерный объем.

785afc2fbd168807c8e6adde0c35abf9.jpg

Светильники Slamp созданы и создаются в сотрудничестве с настоящими звездами дизайна и архитектуры: Заха Хадид (Zaha Hadid), Алессандро Мендини (Alessandro Mendini), Дориана и Массимилиано Фуксас (Doriana e Massimiliano Fuksas), Даниэль Либескинд (Daniel Libeskind), Роберт Уилсон (Robert Wilson), Лоренца Боццоли (Lorenza Bozzoli) и др.

Люстры, напольные и настенные светильники Slamp пользуются огромной популярностью у дизайнеров и декораторов в крупных проектах при создании интерьеров лучших отелей, ресторанов, баров, музеев, галерей, бутиков, выставочных пространств.