+7(495)369-11-56 Шелепихинская наб.,34, к.2
+7(495)369-11-06 Ленинский, 52
Часы работы: с 10 до 21 (без выходных)

Новинка от Valcucine: Logica Celata увидеть можно только в Стелс!

27 Ноября, 2019

В России эта кухонная новинка от Valcucine представлена только в нашем салоне Стелс на Ленинском пр-те, 52.

Logica Celata - новейший член семейства Logica от Valcucine. Это кухня, которую можно открыть одним взмахом руки и так же легко закрыть, когда в ней уже не будет необходимости. Девиз модели: Открой одним лишь жестом и раскрой свою индивидуальность. Дизайн Габриеле Чентаццо (Gabriele Centazzo).

LogicaCelataLE_002.jpg

Это кухня, где все находится на расстоянии вытянутой руки. С помощью новой концепции можно организовать единый блок, где совмещены:
- рабочая зона – столешница из каррарского мрамора с интегрированной мойкой, смесителем от бренда Gessi, варочной поверхностью Миле
- базовые шкафы с выдвижными ящиками, лотками для столовых приборов, системой сортировки мусора, посудомоечной машиной Миле
- система хранения New Logica System с техническим каналом, вытяжкой Миле, кухонными аксессуарами
- общая подсветка всей кухни, подсветка задней панели для увеличения чувства свободы, внутренняя подсветка базовых шкафов.

Передний фасад плавно и бесшумно скользит вверх, открывая вашему вниманию внутренние аксессуары и зону для приготовления. После закрытия фасад встает в одну линию с базовыми шкафами, все наполнение системы хранения, мойка, смесители исчезает за фасадом и Logica Celata превращается в элемент дизайна. Система открывания базовых шкафов – нажатием. Система открывания дверцы посудомоечной машины – Knock2open (чтобы открыть дверцу, нужно дважды постучать).

LogicaCelataLE_004.jpg

LogicaCelataLE_001.jpg

Каркас базовых шкафов – ламинированная ДСП, которая соответствует японским стандартам по экологической безопасности F****, цвет антрацит. Каркас системы хранения New Logica System – алюминий, цвет черный. Полки – дымчатое стекло. Столешница – каррарский мрамор, полированный. Фасады – рамка из алюминия и глянцевое стекло, цвет цемент. Фасады выдвижных внутренних ящиков – орех в тактильной отделке.

Внутреннее наполнение базовых шкафов:
Выдвижные ящики для размещения посуды и кухонной утвари (тарелок, кастрюль)
Ящики и лотки для столовых приборов
Лотки-вкладыши для аксессуаров (кухонных ножей, венчиков, температурного щупа, ножа для пиццы, терки, лопаток, овощечистки и других кулинарных принадлежностей)
Противоскользящие коврики в ящиках
Система сортировки мусора и отсек для хранения бытовой химии
Внутренняя подсветка

LogicaCelataLE_013.jpg

LogicaCelataLE_012.jpg

Основное достоинство Logica Celata – это то, что в ней сконцентрированы все самые лучшие достижения фабрики Valcucine в дизайне, технологиях, функционале. Ни в одной из ныне реально существующих кухонь Valcucine не собрано в одном месте все то, чем может похвастать фабрика Valcucine:
- Концепция Celata (итал «шлем») – когда в кухне нет необходимости она закрыта своеобразным забралом. И представляет собой арт-объект, предмет дизайна интерьера. А когда вы хотите ей воспользоваться, достаточно взмаха руки … и поднимаются верхние фасады – и вот, кухня к вашим услугам. Можете готовить и воплощать ваши кулинарные способности и мечты! И удивлять своих родных, близких и … гостей.
- Система хранения: все аксессуары, кухонная утварь – под рукой. Организованная в виде стилизованного стеллажа, она служит для размещения поворотного смесителя, сушки для бокалов и тарелок, держателя для ножей и разделочных досок, дополнительного выдвижного смесителя со шлангом для наполнения кастрюль, держателя для бумажных полотенец, пищевой пленки и фольги. Здесь же размещены поворотные контейнеры для баночек со специями, горизонтальные рейлинги с крючками, розетками и разъемами usb, подставка для гаджетов или книги с рецептами.

LogicaCelataLE_005.jpg

LogicaCelataLE_011.jpg

- V-Motion – бесконтактная запатентованная система открывания и управления подсветкой. Упрощает повседневную рутину на кухне. Найдите стилизованный логотип фабрики Valcucine… И вы получите доступ к управлению этой кухней
- Движение рукой вверх. Дверь откроется и загорится подсветка задней панели
- Нажмите на логотип Валькучине… и загорится общая подсветка кухни
- Движение рукой влево или вправо, чтобы выбрать цветовую палитру подсветки задней панели
- Сделайте небольшое круговое движение указательным пальцем, чтобы выбрать оттенок света (цветовую температуру)
- Удерживайте датчик в течение трех секунд, чтобы остановить автоматическое движение двери. Служит блокировкой от детей
- Движение рукой вниз. Дверь закроется, а подсветка задней панели погаснет…