Наш новый проект: квартира для жилого комплекса

05 Сентября 2019
Наш новый проект: квартира для жилого комплекса

Открытый нами салон на Шелепихинской наб., 34 находится на территории нового жилого квартала. И чтобы владельцам квартир в ЖК Сердце Столицы и других новостройках облегчить выбор кухни и мебели для квартиры, мы решили сломать стереотипы в представлении различных жилых функциональных зон.

Надеемся, что это даст нам возможность не потеряться среди будущих многочисленных арендаторов Центра модных интерьеров The Dom, которые будут представлять свои концепции жилых интерьеров. Часть нашего салона представляет собой пространство, объединяющее в себе идею готового интерьера городской квартиры площадью 100 кв.м.

Даже если у вас на руках есть подробный план вашей будущей квартиры или эскизный проект, то когда вы придете в мебельный салон, ваши глаза все равно, образно говоря, «разбегутся». Потому что обычное и общепринятое представление групп мебели не является естественным, приближенным к реальности. Это затрудняет перенос визуальной картины на бумажный план. Трудно представить, а какой именно диван, обеденный стол, гардероб, кровать поместятся в ваши будущие квадратные метры кухни, столовой, спальни, гостиной.

А теперь представьте себе, что вы входите в реальную квартиру приблизительно вашей площади, в которой расставлена вся необходимая мебель. Тогда вы будете легко ориентироваться: угловой или линейной композиции отдать предпочтение при выборе дивана My Taos от Saba, остановиться на кровати Sangiacomo 160х200 см или можно рассчитывать на более просторное спальное место, как организовать открытую гардеробную систему Panorama от Sangiacomo.

Объединенная зона кухни Arredo3, столовой группы Midj, гостиной Sangiacomo – отличный вариант для организации просторного открытого сердца вашего дома без потери удобства и функциональности.

В предлагаемом готовом интерьере квартиры для жилого комплекса не забыты предметы мебели и декора: кресло для отдыха Amelie (Saba), прикроватные тумбы, светильники Viabizzuno и Flos, журнальный столик Ring и пуф от Saba, вешалка Apelle (Midj), постеры Cobra Art.

В нашем новом салоне создано больше условий для работы с каталогами, образцами, для встреч с клиентами, архитекторами, дизайнерами.

Вы купили квартиру площадью примерно 100 кв.м и не можете сориентироваться, какая кухонная композиция, столовая, гостиная и спальня могут быть? Приходите к нам и вы сможете воочию представить будущий интерьер вашего дома!

Популярные статьи

Перезвоните мне

Оставьте заявку, и в ближайшее время с Вами свяжется наш дизайнер-специалист.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).