Летние кулинарные рецепты от Gaggenau и шеф-повара Артура Лоцманова

08 Июля 2015
Летние кулинарные рецепты от Gaggenau и шеф-повара Артура Лоцманова

2 июля в Парке искусств Музеон состоялся кулинарный мастер-класс Gaggenau. Мероприятие проходило в рамках одного из самых ярких событий летнего сезона - Московского Международного Фестиваля Садов и Цветов (Moscow Flower Show 2015).

Мастер-класс проводил шеф-повар Артур Лоцманов. Истинное вдохновение профессионала позволило гостям окунуться в атмосферу гастрономической культуры и насладиться красотой и благоуханием летнего сада. Перед кулинарным шоу каждый из гостей мог пройти экспресс-обучение по оформлению горшечных цветочных растений. И унести с собой в качестве подарка получившуюся композицию.

Gagenau - Лоцманов

Основное действо проходило на "мобильной" кухне ведущего немецкого бренда бытовой техники класса люкс Gaggenau. Артур Лоцманов показал, как в домашних условиях приготовить полезно, вкусно и профессионально из разнообразных ингредиентов: маринованное мясо, морепродукты, овощи, утка, куриное филе. А превосходный результат гарантирован техникой Гаггенау: духовым шкафом с функцией пароварки, грилем, индукционной варочной панелью с неограниченной зоной нагрева.

Мастер-класс Gagenau

Прекрасная солнечная погода, летнее тепло, гостеприимство хозяев, цветочное окружение позволили создать приятную и по-настоящему камерную атмосферу.

Мы делимся с вами рецептами от шеф-повара Артура Лоцманова, чтобы и вы смогли совершить это гастрономическое путешествие в лето.

Артур Лоцманов - Gagenau

Популярные статьи

Напишите нам
Оставьте заявку, и в ближайшее время мы ответим на Ваш запрос.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

(Обращения обрабатываются с 10 до 21).

Товар успешно добавлен в корзину