2 июля в Парке искусств Музеон состоялся кулинарный мастер-класс Gaggenau. Мероприятие проходило в рамках одного из самых ярких событий летнего сезона - Московского Международного Фестиваля Садов и Цветов (Moscow Flower Show 2015).
Мастер-класс проводил шеф-повар Артур Лоцманов. Истинное вдохновение профессионала позволило гостям окунуться в атмосферу гастрономической культуры и насладиться красотой и благоуханием летнего сада. Перед кулинарным шоу каждый из гостей мог пройти экспресс-обучение по оформлению горшечных цветочных растений. И унести с собой в качестве подарка получившуюся композицию.
Основное действо проходило на "мобильной" кухне ведущего немецкого бренда бытовой техники класса люкс Gaggenau. Артур Лоцманов показал, как в домашних условиях приготовить полезно, вкусно и профессионально из разнообразных ингредиентов: маринованное мясо, морепродукты, овощи, утка, куриное филе. А превосходный результат гарантирован техникой Гаггенау: духовым шкафом с функцией пароварки, грилем, индукционной варочной панелью с неограниченной зоной нагрева.
Прекрасная солнечная погода, летнее тепло, гостеприимство хозяев, цветочное окружение позволили создать приятную и по-настоящему камерную атмосферу.
Мы делимся с вами рецептами от шеф-повара Артура Лоцманова, чтобы и вы смогли совершить это гастрономическое путешествие в лето.