+7 (495) 369-11-56 Олимпийский, 16
+7 (495) 369-11-06 Ленинский, 52
Часы работы: с 10 до 21 (без выходных)

Sale 2 в 1!

Essenza – новый проект Martini Mobili в современном стиле

24 Сентября, 2018

Коллекция Essenza объединяет мастерство ремесленного производства с современными технологиями. Древесина экзотических пород палисандра и эбенового дерева, декоративные элементы из металла, каркас из массива и современный дизайн – все это в итоге характерно для интерьеров Мартини и делает проект Essenza узнаваемым.

Essenza дает безграничные возможности для оформления всего домашнего интерьера, всех зон, где классические декоры придадут богатство и утонченность современным линиям и формам.

Дизайнеры Martini Mobili в рамках коллекции создали четыре образа кухни. Такие одновременно разные, но стильные и функциональные.

Тема Exotic – очарование экзотики на вашей кухне. Ценная древесина палисандра дарит свою красоту нашим глазам. Погружение в экзотические ароматы, атмосферу далеких земель, тихие ночные мелодии. Прямые чистые линии и в то же время завораживающая красота натурального дерева.

essenza_01 exotic.jpg

Numero 05 – кухня с истинной страстью. Интерьер кухни захватывает и изумляет. Обилие подсветки в колоннах и подвесных шкафах напоминает водопады света. В замкнутом пространстве кухни это придает чувственности дизайну всего интерьера.

essenza_02 numero 05.jpg

Pure – чистые простые линии и минимализм задают время и стиль. Время посвящается тому, чтобы получать удовольствие от совместного пребывания на кухне. А стиль диктуется современным ритмом жизни.

essenza_03 pure.jpg

Charme – поэзия в деталях. Светящаяся, просторная, романтичная кухня. Очарование традиционной британской виллы, окруженной лугами и вересковыми полями.

essenza_04 charme.jpg

Все фото проекта кухонь Essenza можно посмотреть в предварительной версии цветного каталога.