+7 (495) 369-11-56 Олимпийский, 16
+7 (495) 369-11-06 Ленинский, 52


Valcucine: IMM Кельн – LivingKitchen 2017

15 Февраля, 2017

Кухня высочайшего итальянского качества раскрывает свои секреты.

Valcucine выбрала престижную международную мебельную выставку в Кельне IMM Colonia – LivingKitchen 2017 (проходившую с 16 по 22 января 2017 года), чтобы заявить о себе международной публике в самом начале нового года, в котором итальянский холдинг ItalianCreationGroup станет ведущим игроком на мировой арене благодаря открытию новых шоу-румов и инновационным решениям по организации кухонного пространства.

«Участие в Кельнской выставке – это важный шаг. Германия и Италия – это два главных мировых производителя кухонной мебели. Высокое качество нашей продукции достигается прежде всего благодаря постоянному обмену опытом с самыми значимыми партнерами с первоклассным вкусом», – утверждает Стефано Коре, управляющий директор Valcucine.

Философия Valcucine основывается на трех основных принципах, тесно переплетенных в каждом своем произведении: комфорт, инновации и актуальность, неподвластная времени. Каждая кухня создана, чтобы стать центром жилого пространства человека и его образа жизни.

Главным действующим лицом на Кельнской выставке стала модель Genius Loci. Вдохновленная старинными французскими секретерами и бюро, модель Genius Loci имеет еще больше полезного пространства в потайных выдвижных ящиках. Выдвижные ящики представляют собой не только функциональное пространство, но и яркую линию, которая «красной нитью» пересекает поверхность всей кухни. Именно она и является основной деталью, которая удачно сочетается с чистой линией форм и материалов, и благодаря которой удается добиться высочайшего уровня совершенства и изысканности.

«Внимательное изучение использования кухонного пространства, проведенное с целью предложить инновационные и высококачественные решения, стало возможным благодаря нашим техническим и эстетическим возможностям и позволило нам стать примером в своей области, – продолжает Коре. – Наши новейшие технологии показывают людям будущее».

Kitchening – это подход, который связывает дизайнера кухни и его пользователя: умение проектировать кухню и искусство ее использовать – это две концепции, тесно связанные в итальянской культуре и искусстве жить по-итальянски.

Это еще более заметно в продукции Valcucine, которая не останавливается перед установленными правилами, а развивает новые системы, призванные удовлетворить потребности клиента и привнести комфорт в повседневные заботы.

Именно из данной концепции появляется инновационная система V-Motion Kit, расширяющая возможности на кухонном пространстве. Новые умные механические системы, открывающиеся по одному движению руки, делают процесс приготовления пищи на наших кухнях поистине уникальным. В отличие от ручного управления, Air Logica System открывается и закрывается одним взмахом руки. Революционно новая эргономическая задняя панель дает еще больше свободного пространства и свободы движений и позволяет сохранить на кухне идеальный порядок.

Подобно движению дирижера, двери открываются по плавному движения руки, автоматически включается вода и свет на задней панели, даря уникальное ощущение. Цвета на световой панели легко меняются, будто сама природа говорит и участвует в заботе о комфорте человека путем уникального света, вдохновленного четырьмя природными элементами – землей, водой, воздухом, огнем – являющихся символом Valcucine. «Счастье рождается из природы и света, который им дает цвет и жизнь».

Традиции и инновации идеально гармонируют в кухнях Genius Loci благодаря индивидуальным отделкам, которые заставляют по-новому взглянуть на старинную технику высочайшего ремесленного итальянского мастерства. Фасады выдвижных ящиков становятся местом максимального выражения индивидуальности человека, благодаря различным техникам и отделкам.

«Секрет роскоши»
От резного дерева до инкрустированного, от шлифованного стекла до мозаики на уникальных камнях, например, мрамор forest green, или выполненной с использованием старинной и драгоценной ювелирной микро-мозаики, от мраморных узоров, основанных на старых рисунках эпохи Возрождения до металла, латуни, меди или очень прочного титана, доступных в различных цветах благодаря инновационным разработкам.

В 2017 году Valcucine рада представить один из самых завораживающих материалов – стекло. «Превосходство Valcucine в 1987 году состояло в том, что они стали первой фабрикой, начавшей использовать прочное, покрытое лаком, стекло в своей продукции. Это стало возможным благодаря тщательному изучению материалов. Кроме того, они изобрели дверь Artematica», - подчеркивает Стефано Коре. Магическая легкость «стекловидной массы» поддерживаемая алюминиевой базой без каких-либо дополнительных опор, сделало возможным использование «чистых», не склеенных материалов, которые были абсолютно новыми для своего времени в плане функциональности и внешнего вида.

Artematica – это поистине королева стекла.
Идеальный синтез между эстетической красотой, простотой, высочайшим качеством и технологиями. Кухня Artematica стала уникальным результатом инновационных технологий максимальной чистоты и материалов вторичного использования, полностью сделанной из стекла и алюминия.

В Кельне Valcucine посвящает модели Genius Loci и Artematica тем, кто заботится о своем здоровье, кто любит экспериментировать с высокой кухней.
Потайные выдвижные ящики, стекловолокно создают шкаф для тех, кто ищет стильный и уникальный опыт на кухне. Также как и наши кухни, шоу-румы Valcucine становятся экспериментальным местом для вашего личного отдыха. Весь стенд Valcucine создан как оазис комфорта, сфокусированный на потребностях человека. Источники вдохновения: природа и визуальная свобода.