+7 (495) 369-11-56 Олимпийский, 16
+7 (495) 369-11-06 Ленинский, 52


Uniqueness от Strato

18 Апреля, 2017

Uniqueness – это название новой коллекции, разработанной Джанной Фарина и Марко Горини для Strato.

В коллекцию Uniqueness входят два острова и круглый стол Capsule с деталями, которые продолжают классические традиции в декоративной отделке, воплощенные в оригинальной форме.

Отделка модели Тattoo и переплетения модели Panama таким образом становятся новым выражением искусства инкрустации, принципиально итальянской художественной формы.

Латунь, бронза, медь, титан, ценные породы дерева, перламутр и рог – это только некоторые материалы, используемые для инкрустации, которые способны превратить простой остров в уникальный шедевр.

Своеобразие островов выражено в оригинальном цоколе, который, поднимаясь наискосок, создает навесной топ. Острова выполнены с использованием различных материалов и металлической инкрустации.

BB4 – новая коллекция кухонь Strato. Современный интерьер с элементами классического стиля. Эта новая коллекция кухонь Strato может быть изготовлена с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.

Uniqueness Panama
Скульптурный остров, выполненный из латуни, оборудован шкафом с раковиной и шкафом с ящиками. Ящики оснащены изысканными разделителями и механизмом плавного закрывания, позволяющим рационально их использовать.

Uniqueness Тattoo
Скульптурный остров, выполненный из титановой стали, оборудованный шкафом с раковиной и шкафом с ящиками. Ящики оснащены изысканными разделителями и механизмом плавного закрывания, позволяющим рационально их использовать.

Uniqueness Capsule
Стол состоит из центральной структуры круглой формы и конического основания, изготовленного из нержавеющей сатинированной стали. Столешница изготовлена из африканского дерева лати (Lati) с отделкой в виде прошивки из стали.