+7 (495) 369-11-56 Олимпийский, 16
+7 (495) 369-11-06 Ленинский, 52


Новинка от Valcucine: лучше один раз увидеть!

23 Октября, 2017

Наша коллекция кухонь от Валькучине пополнилась еще одним экземпляром. Это новая кухня Artematica в салоне на Ленинском пр-те, 52. Приглашаем в наш салон, дизайнеры-консультанты вам расскажут обо всех достоинствах этой новинки. Приходите, смотрите. И выбирайте!

кухня Valcucine

Новая кухня Artematica Olmo Tattile состоит из двух функциональных частей: рабочего острова с барной стойкой и системы хранения с колоннами. Цвет каркаса – антрацит. Остров с барной стойкой служит рабочей зоной и в то же время прекрасно подойдет для завтрака и утренней чашки кофе. Вместительные выдвижные ящики снабжены вкладышами для хранения столовых приборов, посуды, кухонной утвари. Отделка фасадов – шпон вяза в новой тактильной отделке (olmo tattile carnico), рисунок древесины с горизонтальным расположением. Рабочая столешница и лицевая панель технического канала – натуральный камень, гранит Cardoso насыщенного серого цвета с переходами оттенков и светло-серыми прожилками. Оборудование технического канала из нержавеющей стали включает в себя сушилки для тарелок и бокалов, держатель для ножей, отсек с электрическими розетками, контейнер для цветочного горшка, смеситель Gessi (сатинированная нержавеющая сталь). Мойка с монтажом в один уровень со столешницей Zerox 500-IF (Blanco). Островная вытяжка Isola с внутренним мотором и светодиодной подсветкой. Рабочий остров можно оборудовать варочной панелью, панелью тепан и посудомоечной машиной.

Artematica Olmo Tattile

Лакированные фасады колонн системы хранения выполнены в цвете нержавеющая сталь с эффектом ручного шлифования («процарапанный лак» - graffiato acciaio). Двери колонн – rientranti - убираются внутрь каркаса и освобождают кухонное пространство для свободного прохода, создают дополнительное удобство в приготовлении. Одна из колонн выкатная и снабжена корзинами для хранения продуктов, мелкой кухонной утвари. В колоннах можно разместить встраиваемую и малую бытовую технику: шкаф для хранения вина, холодильник, кофе-машину, духовой шкаф и подогреватель посуды.

Артематика от Валькучине