+7 (495) 369-11-56 Олимпийский, 16
+7 (495) 369-11-06 Ленинский, 52


Офисное кресло Cockpit - результат сотрудничества Poltrona Frau и Ferrari

25 Июля, 2017

Офисное кресло Cockpit от Poltrona Frau создано к 70-летнему юбилею Ferrari. Проектирование от Ferrari Design Centre, воплощение и производство - Poltrona Frau. Кресло Cockpit – это сплав автомобильного ноу-хау и среды обитания, мебельного дизайна. Офисное кресло Cockpit по дизайну – это кресло пилота гоночной машины, это эмоции, ощущение скорости. Команда Ferrari Design Centre выбрала цветовое решение обивки кресла в полном соответствии с палитрой Ferrari (черный, красный, бежевый, рыжий). Три модификации по исполнению, функционалу: Scuderia, Classica и Inedita. Модели в зависимости от высоты спинки: President, Executive.

Каркас – штампованный твердый полиуретан с металлическими вставками. Набивка – пенополиуретан. Внешняя часть монолитного сидения: углепластик или композитный материал alutex. Основание с 5 лучами и колесами – алюминий, литье под давлением, покрытие на выбор из вариантов: глянец или лакировка в серый цвет. Кресло вращается на 360 градусов и регулируется по высоте.

Обивка – натуральная кожа из коллекции Color System Frau (черный – 30 Africa, красный – 127 Siam, бежевый – 53 Creta, рыжий – 145 Vulcano). Декор: строчка в тон обивке или контрастная, центральная цветная полоса (красная или черная).
Эстетика Ferrari:
- рельефное изображение лошади Ferrari в центре подголовника (только в версии President);
- логотип Ferrari на металлической вставке в передней части сидения и на каркасе кресла под сидением.
Маркировка Poltrona Frau: металлический знак на оборотной стороне спинки кресла (латунь или нержавеющая сталь – в зависимости от материала каркаса).

По запросу возможна персонализация кресла по цвету и отделкам.