+7 (495) 369-11-56 Олимпийский, 16
+7 (495) 369-11-06 Ленинский, 52


Идеальный интерьер в образцовом загородном доме!

20 Сентября, 2017

Совместный проект Стелс и Татьяны Ивановой - лучший интерьер недели по выбору AD Russia!

Признание в среде профессионалов – всегда приятная и долгожданная награда за труд. Нам приятно, что совместная работа с дизайнером Ивановой Татьяной нашла отклик в уважаемом издании AD Russia. И представлена на сайте AD magazine.

Целью проекта было создание идеального интерьера в образцовом загородном доме. Не больше и не меньше!

Дом находится в клубном поселке ArtEco, который расположен в сосновом бору в 32 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Поселок ArtEco - финалист конкурса «Поселок года 2017» в трех номинациях Лучший поселок класса Элит, Поселок с лучшей архитектурой, Лучшая концепция инфраструктуры / благоустройства.

Готовые дома построены по технологии фахверк. Современный дизайн, панорамное остекление, продуманная планировка поселка, прекрасная экология, настоящий лес – прекрасный повод приобрести здесь жилье и переехать за город. А мы разработаем дизайн-проект интерьера, подберем, доставим, соберем мебель для всего дома. Кухни, столовые, гостиные, спальни, детские, кабинеты, библиотеки, ванные комнаты, постирочные – все помещения будут удобны, просторны и безупречно спланированы. Аксессуары, посуда, домашний текстиль – еще несколько штрихов и нот для индивидуальности помещения. Будем рады, если наша работа понравится будущим владельцам жилья и они захотят жить в таком же доме с уютным интерьером. И даже еще лучше!

«Прогуляйтесь» по интерьерам пилотного дома. И будем рады видеть вас в поселке ArtEco и в мебельных салонах Стелс.

AD