+7 (495) 369-11-56 Олимпийский, 16
+7 (495) 369-11-06 Ленинский, 52


Genius Loci с V-Motion – в Москве только в салоне Стелс!

13 Июня, 2017

Приглашаем вас посетить наш салон на Ленинском пр-те, 52. Только здесь вы можете увидеть и узнать подробности про новую модель кухни Genius Loci от Valcucine.

Кухня Genius Loci оснащена системой хранения Air Logica System и системой открывания дверей V-Motion. Система V-Motion позволяет одним движением руки открыть и закрыть панель системы хранения, а также поменять цветовую палитру светодиодной подсветки от белой до красной.

Функционально кухня состоит из нескольких частей: система хранения со столешницей и стеновой панелью (буазери), шкаф для встраиваемой бытовой техники, рабочий остров с барной стойкой.

Цвет каркаса – антрацит (antracite). Столешница - стекло матовое (цвет EX - Terra), барная стойка рабочего острова – шпон дуба в тактильной отделке brunito (RD - Rovere Tattile Brunito). Задняя стенка системы хранения Air Logica System - белый метакрилат. Стеновая панель – стекло матовое DI – Macchia Mediterraneo, полочки прозрачные глубиной 27 см.

Отделка фасадов системы хранения и рабочего острова – глянцевое стекло, цвет XX – Terra. Фасады колонны для встраиваемой техники выполнены в шпоне дуба в тактильной отделке brunito с горизонтальным направлением рисунка древесины (RD - Rovere Tattile Brunito).

Наклонные лицевые панели выдвижных ящиков под столешницей выполнены из шпона дуба (Rovere Tattile Brunito) и декорированы мозаикой из красного мрамора Levanto и меди.

Кухня укомплектована мойкой из нержавеющей стали от Steel Time, модель Nework, монтаж заподлицо со столешницей. В комплекте разделочная доска из тефлона и решетка из нержавеющей стали, которые могут перемещаться вдоль мойки. В комплектацию системы хранения входит поворотный смеситель, технический канал с аксессуарами (электронные весы, горизонтальные рейлинги с крючками, электрические розетки, сушилки для посуды и бокалов, разделочные доски, зарядное устройство с разъемом USB), держатели для фольги и пищевой пленки, светодиодная подсветка. За дополнительную плату можно приобрести встраиваемую бытовую технику Miele: посудомоечную машину, духовой шкаф с СВЧ, пароварку, кофе-машину.

Еще одна новинка в нашем ассортименте - комбинированная с вытяжкой индукционная варочная панель Bora BIU Basic.

Основной принцип Bora – не позволять испарениям и запахам подняться вверх, они должны исчезать там же, где и появляются: непосредственно на варочной панели, из кастрюли, кастрюли для жарки, сковороды или гриля. Для этого используется поперечный поток, который мощнее скорости подъема испарений от варки. Такой подход открывает новые перспективы для кухни: нет неудобной навесной вытяжки и надоедливого шума – это новый уровень свободы в кухонной планировке.